Cómo integrar con DataCrm

VIPPRO

En este tutorial les mostramos cómo integrar su cuenta de JivoChat con DataCrm en tan solo unos pocos pasos.

Primero deberá crear una cuenta de JivoChat, puede seguir este link

Ahora debe iniciar sesión en JivoChat desde la versión web o de escritorio.

1. A continuación vaya a los Ajustes-> Canales -> Configuraciones del canal.

1. En este menú debe localizar las configuraciones para desarrollador. Asegúrese de habilitar los Webhooks cómo en la imagen y pegue su API de DataCRM en el espacio en blanco:

Para encontrar la API debe entrar en su panel de DataCrm en este link:

En caso de necesitar información más detallada puede consultar este link de ayuda de DataCrm

Y eso es todo. Ahora sus datos estarán vinculados a DataCrm

¡Felices chats!