Cómo integrar JivoChat con Zoho CRM

VIPPRO

Esta integración le permite generar un nuevo cliente en Zoho CRM desde la información de un chat finalizado en JivoChat. Guarda los datos nuevos y actualiza los datos de clientes existentes.

IMPORTANTE: Para conectar esta integración exitosamente a JivoChat, los módulos "Posibles clientes", "Cuentas" y "Tratos" deben ser habilitados en su cuenta de ZOHO.

Para integrar con Zoho CRM, abra la Aplicación de JivoChat y vaya a los Ajustes -> Integraciones y haga clic en Zoho CRM.

Ingrese un nombre para la integración, selecione los canales a los que desea habilitar la integración y haga clic en el botón 'Conectar'.

Haga click en 'Continue'(Continuar).

Luego, inicie sesión en sua cuenta de Zoho.

Haga click en el botón 'Accept'(Aceptar).

¡Listo! La integración fue conectada y usted recibirá los datos desde JivoChat en su CRM. Luego de conectarlo, aparecerá en la lista de "integraciones conectadas", ahí podrá cambiar las configuraciones o ver la lista de eventos.