Cómo conectar Instagram a JivoChat

Ya incluido en los planes
VIP

¡Reciba mensajes directos de Instagram en la aplicación de JivoChat! Ahora podrá integrar JivoChat a su cuenta de Instagram.

Requerimientos para esta integración:

• Su cuenta de Instagram debe estar conectar a una página de Facebook.
  • Necesita configurar una cuenta de Instagram para empresas y verificarla.

Cuando haya cumplido con todos los requisitos anteriores podrá continuar al paso de conectar en su cuenta de JivoChat.

Abra nuestra Aplicación de JivoChat y vaya a "Ajustes" > "Canales":

Seleccione "Instagram", luego presione el icono o en "conectar":

Aparecerá una ventana emergente con instrucciones para conectarlo, si cumple con todos los requisitos haga clic en "Ya tengo una cuenta de Empresas":

Verifique que cumple con todos los requisitos en esta página y haga clic en "continuar":

Ahora debe iniciar sesión con la cuenta de Facebook con la cual administra la cuenta de Instagram y las páginas:

Verá la siguiente pantalla para iniciar sesión:

Continue con su perfil:

En esta pantalla deberá seleccionar la página de Instagram que quiere conectar:

Seleccione la página de Facebook vinculada al Instagram:

Otorgue todos los permisos como se muestra en la imagen:

Si todo sale bien, recibirá este mensaje y uno en la aplicación.

Eso es todo. Su cuenta de Instagram está conectada a JivoChat y le permitirá recibir todos los mensajes directos en el buzón de entrada de JIvo. También le notificaremos si alguien publica una historia con su cuenta de Instagram o si alguien responde a una de sus historias.