Cómo integrar Perfit a JivoChat

VIPPRO

En el siguiente artículo le mostraremos cómo integrar JivoChat con Perfit. Esta integración le permite recibir automáticamente todos los contactos de las conversaciones que tenga en JivoChat en su cuenta de Perfit.

Además, podrá enviar campañas automáticas a sus clientes, por ejemplo, con una encuesta de satisfacción via email.

Puede activarlo en minutos con tan solo unos sencillos pasos:

1. Active la integración para obtener la webhook URL

Ingrese a su panel de Perfit y vaya a las integraciones-> JivoChat y haga clic en Activar

Depués, copie la URL que aparece abajo:

2. Configure los webhooks en JivoChat

Vaya a su cuenta de JivoChat

Ingrese a los Ajustes-> Canales-> configuraciones debajo del nombre del canal

Y luego vaya a "Configuración de integración para desarrolladores".

En ese menú debe activar el botón verde de "Webhooks" y pegar la URL en el campo como se indica a continuación:

¡Listo! A partir de ahora comenzará a recibir los contactos en su perfil de Perfit.

Para mayor información también puede revisar el tutorial en el sitio web de Perfit en el siguiente link