Cómo conectar una cuenta pública de Viber

VIPPROBASEFREE

Hemos añadido una nueva integración con Viber messenger. Con ella sus agentes podrán recibir mensajes directo desde las cuentas públicas de Viber en la aplicación del agente de JivoChat.

Primero deberá crear una cuenta pública de Viber en el siguiente link.

Para comenzar deberá ingresar su número de teléfono al cuál recibirá un código de activación.

Si durante el proceso de registro obtiene un mensaje en repetidas ocaciones que diga "Session Expired", por favor intente registrarse desde un teléfono móvil.

Ahora ingrese el código de activación recibido en su celular en la aplicación de Viber.

En el siguiente paso debe ingresar su correo eletrónico y contraseña.

Haga clic en siguiente y entre al Viber's admin panel en un computador e inicie sesión.

Ahora haga clic en "Create Bot Account" en el panel izquierdo

Ingrese los datos de su cuenta pública; como nombre y URL.

Puede seleccionar cualquier categoria/sub categoria. Tome en cuenta que la imagen debe estar en formato .jpg y con las dimesiones exactas de 400x400 pixeles

Ahora ingrese la descripción de su cuenta y ubicación

Al final obtendrá la llave API que tendrá que copiar

Ahora abra la Aplicación de JivoChat y agregue un nuevo canal de Viber

Vaya a los ajustes-> canales-> y busque "Viber"-> Haga clic en "conectar":

Haga clic en "Añadir Viber":

Y ahora pegue su Token en la siguiente ventana:

¡Eso es todo! Si el cliente le envia un mensaje lo recibirá en la aplicación del agente

No olvide publicar su cuenta.

Tenga en cuenta que Viber solo muestra cuentas reconocidas en la herramienta de búsqueda como grandes compañías o marcas pero usted puede usar un link directo como: viber.com/URL. Puede leer un poco más aqui articulo de Viber.