Como instalar jivochat en WooCommerce

VIPPROBASEFREE

Médtodo 1: Instalación por medio del plugin.

Para instalarlo puede ir directo a este enlace para acceder a nuestra extensión oficial para Woocommerce.

Haga clic en descargar y haga la compra de nuestro plugin que es 100% gratuito.

Vaya a su panel de wordpress y en la sección "plugins" haga clic en añadir plugin.

Busque el archivo zip que ha descargado de Woocommerce y seleccionelo. Luego vaya a la opción activar plugin.

Ahora verá una notificación para hacer la configuración o "setup", haga clic para acceder al menú

En la siguiente pantalla añada los datos de su cuenta JivoChat.

Recuerde que los campos son sensibles por lo que debe escribir su nombre de agente tal cuál lo registró en su cuenta

¡Listo! La integración está completa. Si necesita ir a este menú nuevamente siempre lo puede encontrar en su panel de Woocommerce, vaya a las configuraciones-> integraciones.

Nuestra recomendación final es que descargue nuestra aplicación para el computador o para el celular en la siguiente sección

Si tiene dudas, puede contactranos en jivochat.es Estamos en linea las 24 horas del día los 7 días de la semana.