¿Dónde encuentro el código HTML para instalar en mi web?

VIPPROBASEFREE

Si ya ha creado su cuenta de JivoChat y necesita el código HTML para instalar el chat en su sitio web, puede seguir estos pasos:

Inicie sesión en la aplicación de JivoChat

Vaya a los "Ajustes"-> "Canales".

Si ya tiene un canal puede ir a las configuraciones del canal-> instalación:

Puede copiar el código o enviarlo via correo directo a su desarrollador.

Si lo desea puede añadir un nuevo canal y copiar el código HTML del mismo. Puede ir a los "Ajustes"-> "Agregar canal"-> "Sitio web".

Para más información puede ver el siguiente tutorial: Cómo añadir un canal

Y eso es todo. Si tiene dudas no olvide que puede contactarnos en jivochat.es. ¡Estamos en linea las 24 horas!