Cómo instalar en Site123

VIPPROBASEFREE

Para instalar JivoChat en su sitio web creado en SITE123, solo debe seguir estos pasos:

1. Entre en su panel de administrador de SITE123 y vaya hasta Ajustes -> Plugins e Código personalizado.

2. Después, haga clic en Añadir nuevo -> Añadir nuevo Plugin.

3. Haga clic en Chat en directo y luego en Añadir en el plugin de JivoChat.

4. En el siguiente paso, tendrá que añadir su ID de Aplicación del chat de JivoChat, o su "widget ID". Este ID se puede encontrar dentro del código de instalación del chat.

El código de instalación de JivoChat está disponible en la aplicación de JivoChat, en la sección: Ajustes -> Canales -> Configuraciones (debajo del nombre del canal del sitio web).

Luego de encontrar su código de instalación, copie solamente la parte subrayada (sin las comillas) como se muestra en la imagen a continuación, su Widget ID:

5. Ya con su widget ID, regrese a su panel de SITE123, pegue su Widget ID en el campo inidicado y haga clic en "Guardar".

6. No se olvide de Publicar las modificaciones para que se actualice en su sitio web.

¡Listo! El chat aparecerá en su sitio web.

7. Ahora solo debe iniciar sesión en la aplicación de JivoChat para estar en linea y comenzar a responder los chats de tu sitio web en tiempo real.