Cómo instalar el código de chat en Opencart

VIPPROBASEFREE

Método 1: Instale el módulo oficial de JivoChat para OpenCart

El módulo oficial de JivoChat para OpenCart es compatible con todos los sitios web que usen OpenCart 2.0 o superior.

Para instalar el módulo de JivoChat en OpenCart, solo vaya a este enlace y descargue el módulo en su computadora.

Después de descargar el módulo, vaya al panel de administración de su sitio web. Luego de iniciar sesión, haga click en "Extensions" -> "Installer" -> "Upload". A continuación, seleccione el módulo de JivoChat e instálelo.

Luego, vaya a "Extensions" -> "Extensions" y haga click en "Modules".

En la siguiente pantalla se cargará una lista de todas las extensiones disponibles. Desplácese hacia abajo para encontrar el módulo de JivoChat y haga clic en el signo "+" para instalar.

Después de eso, la instalación estará completa. Haga click en el ícono del lápiz para editar el módulo.

En la siguiente pantalla, deberá insertar sus credenciales de JivoChat. Si ya tiene una cuenta, ingrese la información de su cuenta existente. Si no tiene una cuenta, se creará una nueva cuenta de JivoChat con la dirección de correo electrónico y la contraseña que ingresó, así que asegúrese de ingresar una dirección de correo electrónico y una contraseña que recordará.

En el campo "Show on site", seleccione la opción Enabled y haga click en "Save" en la esquina superior derecha.

¡Eso es todo! Ahora que JivoChat está instalado en su sitio web, es hora de comenzar a trabajar. Para estar en línea y comenzar a recibir mensajes de sus visitantes, inicie sesión en una de las aplicaciones de JivoChat.

Método 2: Instalación en el editor del tema

Para instalar JivoChat, vaya al panel de administración de su sitio web. Luego de iniciar sesión, vaya a Design -> Theme Editor -> common.

A continuación, seleccione el archivo header.twig en el menú izquierdo. Aparecerá un código en el lado derecho de la pantalla. Pegue el código de instalación de JivoChat antes de la etiqueta de cierre </head> y haga click en Save.

¡Eso es todo! Ahora que JivoChat está instalado en su sitio web, es hora de comenzar a trabajar. Para estar en línea y comenzar a recibir mensajes de sus visitantes, inicie sesión en una de las aplicaciones de JivoChat.

Método 3: Instalación con un cliente FTP

También puede conectar JivoChat a su sitio web a través de sus archivos de código fuente, usando un cliente FTP.

Vaya a: Su sitio/catalog/view/theme/THEME/template/common/header.twig.

Pegue el código de instalación de JivoChat antes de la etiqueta de cierre </head> y haga click en Save.

Asegúrese de guardar la configuración, ¡y ya está!