Cómo instalar el código de chat en Drupal

VIPPROBASEFREE

Método 1: Instalación con bloques

Entre en el panel de administración de su sitio web, a continuación, vaya a la sección de bloques. Estructura -> Bloques.

A continuación, haga clic en Agregar y seleccione Block y haga los siguientes ajustes: • Descripción del bloque: JivoChat. • Bloque del cuerpo: Introduzca el código de JivoChat en este campo. • formato de texto: HTML. Asegúrese de guardar la configuración haciendo clic en «Guardar bloque».

Ahora puede encontrar su bloque JivoChat recién creado en la sección "bloques" Vaya a la configuración de región de este nuevo bloque y elija la posición de pie de página en el menú desplegable. A continuación, haga clic en «Guardar bloques». ¡Y ya está listo!

El código de JivoChat está disponible en la aplicación web de JivoChat
Ajustes-> Canales-> Configuración-> Instalación.

Método 2: Instalación con acceso ftp

También puede conectar JivoChat a su sitio a través de sus archivos de código fuente, usando un cliente FTP. Vaya a: / Módulos / Sistema de sitio y busque el archivo "html.tpl.php" . Edite este archivo, a continuación, copiar el código de Jivochat y péguelo antes de la etiqueta "head" en el código principal de su sitio web.

Asegúrese de guardar la configuración, ¡y ya está!

En otras versiones de Drupal (por ejemplo la versión 6) debe pegar el código de JivoChat en el archivo page.tpl.php, que se encuentra en sus plantillas. Tenga cuidado, este archivo sin embargo, puede estar en otras plantillas también.