Cómo instalar el código de chat en Big Cartel

VIPPROBASEFREE

Instalar el código de Jivochat en el Layout

Vaya al panel de control y abra las configuraciones en la herramienta de tuerca. Vaya a las opciones y active la caja de selección del modo "maintenance".

Ahora haga abra el menú "User" y haga clic en "Customize design".

Navegue hasta la sección "Layout".

Luego de hacer clic, verá el código de su sitio web. Vaya hasta el final del código y pegue el HTML de JivoChat antes de la etiqueta </body>.

El código de Jivochat está disponible en la Aplicación de JivoChat, Vaya a "Ajustes"-> "Canales"->"Configuraciones" debajo del nombre del canal-> "Instalación"

Haga clic en "save" para guardar los cambios en su sitio web.

¡Listo! Ahora el chat de JivoChat estará instalado en su sitio web, solo necesita entrar en la aplicación del agente para comenzar a recibir los mensajes de sus clientes.