Cómo comenzar a usar JivoChat

VIPPROBASEFREE

Esta guía le mostrará cómo registrar una nueva cuenta en nuestro sistema.

Si desea agregar otro agente a su cuenta existente, siga las otras instrucciones de Cómo agregar un agente

Para instalar el chat en vivo en su sitio web, primero deberá completar el proceso de registro en jivochat.es

Paso 1. Ingrese la dirección de correo electrónico que quedará como correo de la cuenta de administrador y cree una contraseña. la contraseña debe contener una mayúscula y al menos un número

Paso 2. Ingrese el nombre (este nombre se mostrará en su sitio web si se conecta como agente u operador), la dirección del sitio web (donde se instalará el chat en vivo) y el número de teléfono (opcional)

Paso 3. En esta etapa, puede descargar la aplicación del agente para escritorio, móvil o puede descargarlas luego y continuar en la versión web

Si omite este paso puede instalar desde la página de Descargas

Paso 4. Esta es la etapa final del proceso de registro. Aquí puede copiar el código de chat para la instalación del sitio web o enviarlo al administrador del sitio web. Puede consultar nuestros tutoriales de instalación de códigos para los CMS (sistemas de gestión de contenido) más populares, que están disponibles en el siguiente link

Cuando finalice el proceso de registro, puede acceder a la aplicación web para ver el código de chat nuevamente si es necesario.

Después de que el widget esté instalado en el sitio web, puede comenzar a chatear con sus clientes utilizando la aplicación del agente para escritorio, la aplicación para el celular o la aplicación web.

Después del proceso de registro, recibirá un demo de 14 días de la versión profesional de JivoChat. Después de eso, todas las funciones profesionales se desactivarán y el sistema continuará funcionando en modo gratuito, lo que nunca caduca ni limita la cantidad de chats. Puede actualizar a la versión profesional en cualquier momento si así lo desea.

¡Ya está listo! ¡Le deseamos un día productivo!