Cómo usar los Rich Links

VIPPROBASEFREE

Con nuestra integración de Business Chat de Apple podrá enviar Rich Links durante el chat a los clientes con enlaces especificos de su web. Los Rich links guardados puede ser utilizados por todos los agentes en su cuenta así como con las frases personalizadas.

Crear un Rich Link

Para crear un Rich Link, haga clic en el icono que se indica en la imagen a continuación para abrir la lista de herramientas adicionales del Business Chat de Apple.

Estas herramientas aparecerán solo durante una conversación en el Business Chat de Apple

Vaya al menú Rich Links y haga clic en "Añadir un rich link".

Ingrese un título (1), URL (2, asegúrese de incluir la url completa y que contenga http/https), cargue una imagen o video (3; opcional) de un máximo de 10mb, ingrese una etiqueta (4) para que su equipo pueda identificar fácilmente el Rich Link en el futuro, y haga clic en "Añadir un rich link" (5) cuando esté listo.

Luego de crear un Rich Link, puede enviarlo cuando guste durante una conversación al hacer clic en el menú de los rich links una vez más y haciendo un último clic en el rich link deseado.

El cliente recibirá el rich link en su aplicación de iMessage y podrá dar un vistazo previo de la imagen o video que usted haya añadido. Ellos pueden hacer clic en el rich link para ir al enlace que usted haya configurado.

Editar o borrar un Rich Link

Para editar o borrar un rich link, abra la lista existente de rich links y haga clic en el botón de edición localizado en la esquina derecha de cada rich link.

Edite su rich link cómo guste y haga clic en "Actualizar" o en el botón de "Borrar" para eliminar el rich link.

¡Eso es todo!