Cómo generar el informe global

VIPPROBASEFREE

Tenga en cuenta que esta función está solo disponible para las cuentas de administrador

Recomendaciones: genere el informe con un máximo de 90 días de datos estadísticos del trabajo de su equipo en la aplicación JivoChat para evitar cualquier sobrecarga al descargarlo. Cuantos más datos haya en el informe, más tiempo tardará en descargarse.

Para generar un informe, siga los pasos a continuación:

1 Abra la aplicación de JivoChat o nuestra versión web

Vaya a las "Estadísticas"-> "Informe global".

2 Seleccione un intervalo de 30 días y haga clic en descargar.
Nota: Por favor tenga en cuenta que para la versión gratuita los reportes se guardan en nuestro servidor por un máximo de 60 días (versión gratuita), es por ello que no puede generar reportes con más de 60 días de antigüedad.

Seleccione si quiere descargar el informe en formato "Excel" o "CVS".

3 Recibirá una notificación indicando que el reporte será generado. Espere unos minutos mientras el mismo se genera. Puede seguir trabajando en chats mientras esto ocurre.

4 Cuando el reporte esté listo, recibirá una notificación, puede hacer clic para descargar en la notificación o en la app.

¡Eso es todo! Puede bajar el archivo todas las veces que lo desee.

Informe agregado por sitios

Esta sección mostrará las estadísticas generales de todos los canales en la cuenta:

1. Chats aceptados: chats donde los agentes hicieron clic en el botón "Aceptar"/"Responder" en la notificación;

2. Llamadas aceptadas: llamadas contestadas por los agentes;

3. Chats perdidos: chats que no fueron aceptados por ningún agente (ninguno de los agentes en línea aceptó el chat y pasaron 15 minutos después de que el cliente ya había abandonado el sitio web sin ser atendido por nadie, o todos los agentes cerraron sesión en la aplicación mientras había chats en línea esperando ser respondidos en la sección de Bandeja de entrada);

4. Llamadas perdidas: llamadas que no fueron contestadas por los agentes;

5. Chats aceptados sin respuesta del agente: chats donde el agente hizo clic para aceptar/responder pero nunca envió una respuesta al cliente antes de que el chat fuera archivado;

6. Mensajes fuera de línea: mensajes enviados desde el formulario fuera de línea, que se muestra a los visitantes cuando no hay agentes en línea en el chat.

Informe agregado de chats por agentes

Esta sección mostrará las estadísticas generales de cada agente considerando todos los canales a los que están asignados:

1. Chats aceptados: chats donde el operador hizo clic en el botón "Aceptar"/"Responder" en las notificaciones de nuevas conversaciones;

2. Llamadas aceptadas: llamadas donde el operador hizo clic en el botón "Responder" en la ventana que aparece para contestar/aceptar la llamada;

3. Chats transferidos: transferencias aceptadas por el operador;

4. Chats rechazados: chats rechazados (hacer clic en el botón "Rechazar"/"Ignorar" en las notificaciones de nuevas conversaciones cuenta como un chat rechazado; para cada conversación abierta en la sección "Bandeja de entrada" cuando el operador cierra o cierra sesión en la aplicación, se cuenta un rechazo);

5. Chats aceptados sin respuesta del operador: chats donde el operador hizo clic para aceptar/responder pero no envió ninguna respuesta al cliente antes de que el chat fuera archivado;

6. Mensajes fuera de línea: mensajes enviados a través del formulario fuera de línea, que se muestra a los visitantes cuando no hay operadores en línea en el chat;

7. Tiempo en línea (hh:mm:ss): tiempo total en línea en la aplicación;

8. Tiempo ausente (hh:mm:ss): tiempo total ausente en la aplicación (estar ausente es diferente a cerrar sesión en la aplicación);

9. Tiempo promedio de respuesta (en segundos): tiempo promedio que el operador tardó en dar la primera respuesta al visitante/cliente. Este tiempo se cuenta desde el momento en que el visitante envía el primer mensaje hasta que el operador envía el primer mensaje en el chat;

10. Duración promedio del chat (hh:mm:ss): este tiempo se cuenta desde el momento en que el operador acepta la conversación hasta el último mensaje enviado/recibido en el chat;

11. Calificación positiva: número total de calificaciones positivas recibidas durante el servicio;

12. Calificación negativa: número total de calificaciones negativas recibidas durante el servicio;

13. Bloqueo de clientes: clientes bloqueados por el agente.

Informe por sitio

Estadísticas de los agentes separadas individualmente por cada canal existente en la cuenta:

Los parámetros son los mismos que en el "Informe agregado de chats por agentes".